織夢CMS - 輕松建站從此開始!

成都裝修公司_成都別墅裝修公司_成都川豪裝飾公司|官方網站

廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
企業簡介
川豪文化
精益工程
企業鋒芒
集團架構
十年歷程
公司簡介
榮譽證書
企業榮譽
成都裝修公司分享川豪裝飾概況
川豪文化十年歷程
十年歷程

1998年  川豪誕生。

2001年  率先推出“全透明家裝”,實施電子報價,讓消費者全程享受陽光服務,明白消費。

2002年  建立材料公司,首次提出“集成家居”的產業概念,通過資源整合為客戶提供更多附加價值。

2003年  推出“墊支施工,滿意付款”的經營模式,震撼業界,被同行紛紛效仿;同年,川豪沖出盆地,建立貴陽分公司,開始走向全國。

2004年  再次高舉擴張大旗,先后建立合肥分公司、重慶分公司,并在產業擴張上擊出重拳,投資近千萬打造四川省帝王風木業有限責任公司。

2005年  推出“家居生活集成服務”模式,整合寬泛的家居集成服務資源,為消費者提供高品質附加服務。

2006年  川豪·家世界震撼登場,開創“集約家裝”全新業態模式,川豪新一輪資源整合提升戰略得到初步實現,這使川豪成為集約家居的領航者。

2007年  打造了“精雕設計、精藝工程、精細服務”三大體系,引領行業步入了 “家裝精時代”;同年成立了南寧分公司,將擴張的步伐又推進了一步。

2008年 敢為行業先,打造企業設計、工程、市場、家世界、帝王風及總部后勤6大體系手冊,對各環節做出嚴密規范。

中国石化股票融资