織夢CMS - 輕松建站從此開始!

成都裝修公司_成都別墅裝修公司_成都川豪裝飾公司|官方網站

廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
企業簡介
川豪文化
精益工程
企業鋒芒
集團架構
十年歷程
公司簡介
榮譽證書
企業榮譽
成都裝修公司分享川豪裝飾概況
川豪文化企業鋒芒
企業鋒芒

五次裝修革命 締造川豪十年輝煌

川豪,一個在十年前默默無聞的家裝拓荒者,一個中國家裝行業發展歷程的見證者與推動者,一個如今滿載盛譽的行業領袖……

回顧川豪十年來風風雨雨,從創業初期的幾個人,發展到現在分公司遍布四川、貴州、重慶、安徽、廣西等省市,擁有員工6000余人,集裝飾、材料、木門生產銷售于一體,年產值上億元的集團化、集成化、工廠化和專業化的大型家居企業。其中的辛酸榮辱,也許只有川豪人自己才能感悟到,仰望無際的星空,閉目安神,川豪十年的鑄劍歷程就像電影膠片,一幕一幕在眼前閃過……

1、一個開啟了家裝精時代的行業領袖企業

國內家裝行業從1997年開始成長,并逐漸走向有序。龐大的市場,高額的回報,使得其在高速發展的10年時間,誕生過很多行業新星,它們如雨后春筍般出現,又如曇花一現般消失,永久的成為了行業發展中的階段性產物,無可奈何的充當了行業基石的角色,走進了歷史的墳墓與邊緣。

靠著對工程與服務品質的不斷提升與孜孜追求,并逐漸確立其核心競爭力地位,川豪裝飾以令人嘆為觀止的速度,日益發展壯大,在激烈的市場角逐中,沉淀下了一套基于市場,且已被業界與消費者公認領先行業體系標準,它就是“家裝精時代”。

2、實景設計,現實空間與精準預算的操盤手

2006年底,川豪引進了震驚業界的實景設計系統,從此與各裝飾龍頭拉開了距離,逐步奠定了其以精為本的行業翹楚地位。“實景設計”系統,以其逼真的空間模擬功能,精準的材料預估與工程預價能力,成為家裝行業之所以跨入“精時代”的一個重要科技支撐點,亦是川豪獨步家裝市場的專有法寶。實際操作中,只需將新房戶型圖輸入實景設計系統,再輸入設計、施工要求與所用材料、家居產品和配飾等信息,系統就會自動生成此套新房裝修后的三維空間,由于空間效果逼真,且可以隨意關注任何設計細節,基本實現了所見即所得,故稱其為“實景”。

通過“實景設計”的仿真效果來檢驗設計是否合理,有效規避了由于設計不合理導致后期無法施工的問題,同時也能根據用戶的需求,更換材料品種及顏色,還能通過其強大的材料方量統計功能,對材料用量作出精準的預算,甚至可以精確到半塊磚的用量,第一次真正使顧客做到精確掌控裝修預算。

3、遠程監控,隨時隨地看自家工地

施工環節是家裝工程中核心的部分之一,工程品質的優劣直接關系到業主日后居住的安全與舒適。很多人根本沒有條件進行現場監督,無奈家裝工序繁復,環節眾多,不監督不放心,請專業監理費用又太高。

川豪裝飾依托先進的互聯網技術,結合業主的具體需求,通過在家裝施工現場安裝攝像頭的方式,率先在行業內推出了“工地遠程監控”系統,幫助業主實現了異地即時可視監控需求。

通過遠程視頻,可以清晰看到遠在數十公里外的施工現場,整齊的材料碼放,統一的工人著裝,清潔的施工環境,有條不紊的施工進程……放心做家裝,在川豪的科技演繹中,一切都成為了現實。

4、激光檢測,家裝領域的神秘武器

傳統家裝施工中,由于缺乏必要的設備與技術,施工人員對踢腳線、輔設地磚、軟飾、天花板十字線以及上下鉛垂等基準情況,基本上都是采用目測手繪的方法來完成,必然造成較大誤差。在后期施工中,極易出現很多無法彌補的問題,而傳統家裝從來沒有這方面的檢測儀器,業主沒有具體數據,只能是聽之任之。

在這種情況下,川豪再一次扮演了行業急先鋒的角色,首家引進了激光檢測設備,第一次將激光設備用在了家裝行業。它可以對橫平豎直的測量精確到毫米,一改過去靠目測手繪造成較大誤差的情況,一個工地的工藝水準如何,一測便知,讓業主對工程質量一目了然,心中有數,不用請人,也能對工程質量進行專家級的監督。

5、家裝秘書,家裝企業的升級服務模式

“買房子是上天堂,裝修是下地獄!”

不少有過裝修經歷的人對這句話感觸頗深。究其原因,乃是因為客戶在裝修過程中,通常會與家裝公司多個部門多個負責人聯系與交涉,使得信息的回饋顯得比較分散,致使客戶問題的處理協調不暢總是出現在家裝公司內部,相互推委現象更是頻有發生,以致客戶怨聲載道。

鑒于此,川豪率先在行業內推出了家裝秘書服務體系。通過獨立設置“家裝秘書”服務崗位,面向廣大客戶,由專人負責從設計、選材、施工到后期服務的整個裝修全程,統一受理各個裝修環節中所有的客戶問題。

有了這個“神通廣大”的秘書,客戶在與川豪簽單后遇到任何裝修問題,都只需要與其進行單線聯系,48小時之內就可以得到滿意的解決。通過這種內部協調,快速反應的運作機制,真正讓“省心做家裝”的概念落到了實處。

十年來,川豪創造了一個又一個行業神話,努力踐行著自己“締造完善空間,引領未來生活”的不懈使命。我們相信,在川豪管理者指揮家一般的睿智領導下,必將以其高遠的志向為目標,昂首行進在行業的前沿!

中国石化股票融资