織夢CMS - 輕松建站從此開始!

成都裝修公司_成都別墅裝修公司_成都川豪裝飾公司|官方網站

廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
企業簡介
川豪文化
精益工程
企業鋒芒
集團架構
十年歷程
公司簡介
榮譽證書
企業榮譽
成都裝修公司分享川豪裝飾概況
川豪文化精益工程
精益工程

 川豪裝飾精益工程” 用心鑄就

川豪裝飾成都分公司有這樣一支隊伍,他們活躍在施工現場,用辛勤和汗水努力為客戶打造出滿意的家裝藍圖。

    川豪總部三樓大廳里,掛著數十面客戶送來的錦旗,清一色的紅底黃字在陽光下格外耀眼,形成了一道亮麗的風景線,這些錦旗不僅代表了消費者對工程中心的信賴和感謝,也是對工程中心所有員工精湛的工藝和優良的品質的一種肯定。   
    2009年5月,川豪推出了“精益工程管理”體系,將工程管理中的工地形象標準、技術標準、工藝標準、管理標準、監督管理及驗收標準等都作出了非常全面而且明確的規定,此標準手冊中蘊含了很多行業里領先的技術和管理標準。“精益工程管理”體系在成都和貴陽兩地試點,并逐步推向各個分公司。
    在談到成都分公司工程中心的管理經驗時,成分工程中心總監茍永民認為,首先,完善的管理制度尤為重要。在管理架構的設置上,工程中心采取階梯式管理方式,經理、監理、施工組長和施工工人各司其職,打造系統工程,重視細節的管理、貼心的秘書服務、科學的施工安排、高標準的工藝要求,真正體現出省時、省心、省力、省錢的服務宗旨。雖然工作職責劃分細致,但施工過程中的部門之間的服務銜接和企業與客戶之間的服務銜接卻能很好地進行統合,從而使家裝服務形成一個有計劃、有安排、有監督、有序執行的順暢過程,真正實現客戶的省心消費。  
 
其次,在管理上摒棄了粗放式管理方式,嚴格成本核算制,把施工組長、施工工人統一納入管理范疇,從觀念和意識上進行轉變,并系統地對工人進行每月三至四次的培訓,旨在打造一支高素質、精技藝的施工團隊。
    第三,“精益工程管理”體系的推出,對工程技術標準、施工工藝標準、監理管理制度、施工組長管理制度和施工手冊都做出了詳細的規定,成品保護、安全防護、施工材料控制、工程檢查和整改、驗收等環節也有細致的說明,力求真正做到施工精良、質量上乘。
中国石化股票融资