織夢CMS - 輕松建站從此開始!

成都裝修公司_成都別墅裝修公司_成都川豪裝飾公司|官方網站

80平現代風格房屋裝修設計,超贊的空間感

時間:2019-06-18 16:51來源:川豪裝飾 作者:黃雨田 點擊:
今天成都裝修公司川豪裝飾小編給大家分享一個很棒的房屋設計案例,在欣賞的同時,也可以學習該設計師的設計思路和方法,看看能否給大家裝修自家房屋時提供靈感。
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助

今天成都裝修公司川豪裝飾小編給大家分享一個很棒的房屋設計案例,在欣賞的同時,也可以學習該設計師的設計思路和方法,看看能否給大家裝修自家房屋時提供靈感。業主房屋八十平,三室一廳,原始空間比較緊湊,因此需要增加空間的利用率,且同時兼顧到空間的通透性,提前規劃好空間布局。能夠看到,原始戶型的客廳和餐廳在同一個空間,因此在規劃客廳和餐廳時,需要考慮是否要將客廳餐廳進行合并。

 
現代風格案例
 
成都裝修公司川豪裝飾設計師選擇將客廳與餐廳分開來,會客休息和用餐空間不在一起,既顯得正式有儀式感,也很好的布置了空間,兼具空間規劃。入門處隔出了玄關,安裝柵格對門口視野進行了阻擋。柵格后制作了榻榻米,既能讓孩子做游戲,也可以讓業主休閑放松。榻榻米下方采取的了抽屜設計,方便儲物與放置。餐廳在入戶的右側,墻面留出了一豎空格,既可以儲酒,也可以用來放置及展示藏品。為了符合室內色彩和風格搭配,設計
師采用了黑色皮質餐椅,襯托出居室的高級感。一整面大號窗戶,既保證了室內采光,也提升了室內的通透性。窗戶下一整排榻榻米,除開游戲與休閑的功能外,也能在多名朋友來訪或舉辦聚會時,使房間不會那么擁擠。
 
現代風格案例
 
客廳與餐廳沒有阻隔,整個空間看起來分外寬敞。電視的放置用了嵌入式手法,外加大理石面和不銹鋼條,給人硬朗整潔的效果。客廳沙發采用灰色絨面,低調高端;茶幾白色石材臺面加原木桌腿,不同的材質卻又與室內風格十分合拍。
 
現代風格案例
 
成都裝修公司川豪裝飾設計師根據業主的需求將其中一個臥室改做了書房,以方便辦公。書房另一面墻打造了收納柜,強化收納能力,無論是辦公文件還是私人文件,都能完美放置。書桌寬大悠長,能容納多人同時辦公。臥室背景暖色飾面,規整干練,線條縱向簡潔,廚房采用寬厚的凹型臺面,墻面為灰色的肌理磚面,與臺面搭配起來厚重又不失簡潔。給人舒適的延伸感。窗戶寬大,采光能力強。浴室的吊柜運用拋光玻璃的鏡柜,一排拉通坐滿,不僅讓浴室看起來通透明亮,也增加了浴室的空間感。臺面一直延伸到馬桶上方,方便擺放小物件和浴室用品。
 
現代風格案例
 
80平三室一廳的房型,卻被成都裝修公司川豪裝飾設計師做出了100平的感覺,是不是感受到了設計的強大之處呢?朋友們在設計自家房屋時,也可以多多考量,不僅能增大房屋空間,就連美觀性也能得到保障哦!
(責任編輯:網站管理員)
織夢二維碼生成器
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片
欄目列表
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
推薦內容
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
中国石化股票融资