織夢CMS - 輕松建站從此開始!

成都裝修公司_成都別墅裝修公司_成都川豪裝飾公司|官方網站

小套二的北歐風格你了解嗎?應該怎樣裝修呢?

時間:2020-02-27 17:10來源:川豪裝飾 作者:川豪裝飾 點擊:
現在的房價比較高,套二的戶型還是比較受歡迎的,畢竟剛出來工作的年輕人沒有那么多的錢購買大房屋,年輕人購買房屋一般都是剛性需求,
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助

 現在的房價比較高,套二的戶型還是比較受歡迎的,畢竟剛出來工作的年輕人沒有那么多的錢購買大房屋,年輕人購買房屋一般都是剛性需求,肯定想要把自己房屋裝修的美觀大方,在進行裝修之前要做好充足的準備工作,多看看套二裝修風格效果圖,給自己確定裝修風格打個基礎。



川豪裝飾案例賞析
川豪裝飾案例賞析

套二的面積肯定不是很大,在選擇成都裝修公司和裝修風格時要盡量選簡約時尚一些的風格,北歐風格就是一個不錯的選擇,接下來小編就給大家帶來一套北歐風格效果圖。


川豪裝飾案例賞析
川豪裝飾案例賞析

一走進客廳映入眼簾的是明亮的光線和大面積的留白,留給人們無盡的想象空間,舒適柔軟的灰色沙發旁邊立著造型簡約的黑色臺燈,淺黃色格子毯子隨意的落在灰色地毯上,線條簡潔的白色茶幾上擺放著綠植和質樸的茶具,造型巧妙的吊燈散發著明亮的光線,沙發、地毯、地磚是不同飽和度的灰,帶來豐富多變的層次感。


轉過身來是餐廳和廚房,設計師把兩個功能區域巧妙的結合在一起,提高房屋空間的利用率,造型簡約的實木餐桌上擺放著簡潔的餐具,灰色的餐椅讓人看著很舒服,設計巧妙的吊燈散發著柔和的光線,廚房則是以白色為主,廚房整體給人一種干凈整潔的感覺。



臥室寬大的床上鋪著白色格子的床上用品,兩個高度不同的床頭柜比較個性時尚,床頭背景墻上掛著一幅簡單的寵物裝飾畫,室外的光線透過紗窗灑進來,讓臥室通透明亮起來,臥室整體給人淡雅的感覺。


衛生間擁有寬敞的深灰色洗漱臺,臺上只擺放了一個香薰和一盆薰衣草,簡單而美好,墻面鋪貼著小方塊墻磚,衛生間非常干凈整潔。以上就是成都裝修公司川豪裝飾關于套二裝修風格效果圖的內容,設計師運用北歐風格來進行房屋的裝修,讓不大的空間顯得舒適和美好。
(責任編輯:網站管理員)
織夢二維碼生成器
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片
欄目列表
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
推薦內容
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
中国石化股票融资