織夢CMS - 輕松建站從此開始!

成都裝修公司_成都別墅裝修公司_成都川豪裝飾公司|官方網站

廣告位API接口通信錯誤,查看德得廣告獲取幫助
川豪裝飾環球中心
時間:2012-12-20 16:05 閱 讀:
028-85509877 QQ咨詢: 在線咨詢:
川豪裝飾環球中心事務所,由川豪裝飾設計、裝修打造,圖為過道裝修效果圖,前衛大氣的設計配合精細完備的施工工藝,讓整個裝修既顯品質又不失格調!
  • 川豪裝飾環球中心事務所,由川豪裝飾設計、裝修打造,圖為過道裝修效果圖,前衛大氣的設計配合精細完備的施工工藝,讓整個裝修既顯品質又不失格調!
  • 川豪裝飾-前臺接待大廳效果圖,樓梯上層為材料展示廳,樓下為客戶接待洽談區
  • 過道
川豪裝飾環球中心

    川豪裝飾-環球中心事務所,是川豪裝飾成都大區總部地址,準備于2013年3月份遷入,目前正在裝修階段!環球中心位于成都高新區天府大道與繞城高速交匯處。川豪裝飾位于環球中心大樓主樓部分,占地面積5000平米。集合材料、樣板、設計為一體的大型綜合裝修平臺。主要從事傳統裝修,半包或全包裝修模式。專業打造別墅裝修、大戶型裝修、家裝、公裝等! 川豪裝飾環球中心辦公室設計理念以會所式設計為標準,配備茶藝、咖啡等飲品,私家專屬設計理念!讓您盡享高品質、全方位裝修服務體系!輕松打造愛家!

     成都裝修首選川豪裝飾,預約熱線:028-85509877

網絡在線報名入口:
熱線電話: 028-85509877 在線咨詢: QQ咨詢:
報名咨詢: 姓名: 電話: 樓盤: 面積: m2
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片
推薦閱讀
中国石化股票融资